新金融搜索:
首页?>?银行?>?银行要闻

农行葫芦岛分行副行长到连山支行网点调研指导工作

发布时间:2019-09-22
? ? ? ? 9月22日,农行葫芦岛分行副行长刘辉带领运营管理部总经理董大颖及信用卡部业务人员张亮,在农行连山支行行长王洪波陪同下,到农行连山支行营业部、光明分理处、城西支行等城区网点调研指导工作。
? ? ? ? 在农行连山支行城内营业网点,刘辉行长一行就营业网点业务经营和人员管理等情况进行调研,并了解了营业网点新式超级柜台的使用、ETC业务营销、存款指标完成等情况。针对季末重点业务指标及ETC业务推进,刘辉行长提出了工作要求。一是重点营销储畜存款,做好客户维护;二是大力推进ETC业务营销进程,积极“走出去”开展营销,发挥周边商户合作效应,研究切入点,抢占ETC份额。三是充分发挥员工能动性,调动员工积极性,确保季末各项经营指标完美收官。

?
来源:农行连山支行
作者:郭春秋