新金融搜索:
首页?>?外汇?>?外汇分析

辰逸凛:炒股如何使用倍投法为何突然暴涨?空单被套怎么办?下周国际炒股如何使用倍投法走势分析!

发布时间:2019-09-22

? ?辰逸凛:炒股如何使用倍投法为何突然暴涨?空单被套怎么办?下周国际炒股如何使用倍投法走势分析!

?

  人生没有彩排,每一个决定都是现场直播。所以在日常交易中,我们做的格外谨慎。也正是因为谨慎,所以我们的交易非常稳定,也因此给跟上实盘操作的学员带来了不错的收益。

  本周的交易已经结束!辰逸凛不知道其他投资朋友们操作的怎么样?相对于之前有没有进步,是一直延续亏损还是扭亏为盈?辰逸凛作为一名炒股如何使用倍投法分析师,一直活跃在市场一线,目的就是为每一位找到我的投资朋友排忧解难!如果你的投资有困难,不妨及时找辰逸凛!投资的目的是为了赚钱,不能赚钱的投资必然存在问题,手上有单子被套亏损及时找到辰逸凛单线解决!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  市场方面:本周国际炒股如何使用倍投法价格收涨,此前其自关键支撑位强劲反弹,周五(9月20日)美市盘中,国际炒股如何使用倍投法价格收报1516.52美元,而本周一开盘时报1503.10美元,涨幅1.89%。而回看此前三周,国际金价分别下跌了0.42、0.90和1.2%。

?

  辰逸凛市场分析:本周国际金价从美联储加息后的低点反弹,归其原因:

?

  1、与美国国债收益率下降有关。10年期国债收益率目前为1.75%,较上周1.90%的高点下跌了25个基点。

?

  2、海湾地区不断升级的紧张局势令炒股如何使用倍投法成为避险资产。伊朗周四警告称,如果受到美国或沙特阿拉伯的攻击,将爆发全面战争。美国指责伊朗袭击沙特石油设施,总统特朗普宣布对伊朗国家银行实施新一轮制裁。这也是促使本周五炒股如何使用倍投法凌晨暴涨至1516美元的一个原因!

  辰逸凛市场观点:对于当前炒股如何使用倍投法来说,还是属于高位震荡,区间范围确定,但是多空剧烈波动后未能延续,造成炒股如何使用倍投法突破的假象,充满了迷惑!多空反复进场点位不佳就没有足够的利润空间。昨日我们在1506做空单,行情如期见回落但最低只到位1498一线!后续行情反复上来,交易就是如此,只是相差一点,但结果却大不相同,这也是为什么一直要求自己严谨对待交易的原因,经验是花钱买不来的,吃过太多亏必然深有体会。

  总结:整体上炒股如何使用倍投法震荡还在继续,只是目前是震荡偏多的形态,此前虽然出现大幅回撤下探支撑,但都没有跌破1480低点,这是中线多空分水岭,没有跌破就不能说行情转弱。但实际短线操作也不可能高位追多,行情没有延续性追多同样很容易出现止损!对市场的尊重与敬畏,是一种谦虚的态度,最正确的投资方式。

?

  回归技术面上:9.21国际炒股如何使用倍投法下周技术结构走势分析

?

  1、从周线级别分析来看

?

  炒股如何使用倍投法经过连续三周的深度回调后,终于收出了一根光头阳线,多头似乎又卷土重来!从周线级别来看,辰逸凛认为当前的炒股如何使用倍投法还是属于4浪调整结构当中!此前我们一直在猜测炒股如何使用倍投法4浪调整模式形态是什么样的!此前说过,行情是交替前进的!由于2浪调整是向下的锯齿形的,那么4浪最有可能是横向的三角形整理或者是矩形整理!那么下方1480/83位置就会成为最重要的支撑位置!事实上也是如此!

  辰逸凛分析认为:如果炒股如何使用倍投法的整理模式是三角形或者矩形整理模式,那么炒股如何使用倍投法1480位置将会成为阶段性的低点!后市的操作触及此位置区域附近后就要果断干多!矩形整理那么多头必然再次上涨是1555附近,三角形则会位于此位置下方,最高反弹应该在1540附近!所以下周多头还有再次上涨的动能,反弹至1540上方后才可以逐步布局空单!

?

  2、从日线级别分析来看

?

  炒股如何使用倍投法日线级别上连续4日震荡整理后,周五一根实体大阳线,并且突破1513位置的压制,改变我们此前看跌的预期!

  交易就是如此,无论坚定看跌或者看涨,当行情突破关键压力支撑或者箱体之后,就要及时改变自己的交易思路!交易可以有止损,但必须明明白白!该来的终究会来,不会因为你的害怕而出现任何改变,所以我们能做的就是坦然接受结果,然后去寻找其中的问题。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

?

  总得来说:炒股如何使用倍投法当前已经突破箱体震荡压力位置,那么下周没有消息刺激的情况下将会继续延续涨势,至少再次上探1424/28位置的实体缺口位置!下周顺势先多!(注:具体操作策略及计划,由辰逸凛临盘提醒给出,获取实盘交易提示,单线辰逸凛即可!

?

  影响炒股如何使用倍投法后市走势的关键因素:

?

  1、海湾地区的紧张局势可能会使金价在下周继续走高。不过,辰逸凛提醒,受中美贸易乐观情绪的影响,下周金价涨势可能在9月12日的高点1524/28美元一线暂时受阻。

?

  2、高于预期的美国8月个人支出和核心个人支出(PCE)价格指数,可能令炒股如何使用倍投法承压。同时,美联储在9月18日将利率下调了25个基点,但官员们对近期进一步放松政策的必要性存在分歧,这将继续给金价的走势带来不确定性。

  投资重点:炒股如何使用倍投法投资切勿盲目操作,炒股如何使用倍投法投资忌讳扛单操作,无风控保障,一直扛单,最终只能锁仓,这样操作很被动,正确的炒股如何使用倍投法投资方法是稳健操作,做单设好止损,单子方向错了不要紧,及时止损,扛单最终只会导致爆仓!为了控制资金风险,止损是最好的方式,不要太激进操作,一天稳健操作2-3单即可,明确行情方向,顺势操作才是王道!我是辰逸凛,为你的投资道路制定风控操作方案!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的决定!

?

  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083

?

  本文由炒股如何使用倍投法分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!

?

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

来源:
作者: