新金融搜索:
首页?>?外汇?>?外汇分析

成子西:9.21炒股如何使用倍投法为什么又涨了?下周炒股如何使用倍投法还会涨吗?

发布时间:2019-09-21

成子西:9.21炒股如何使用倍投法为什么又涨了?下周炒股如何使用倍投法还会涨吗?

?

文/成子西syf6788

?

可能这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触炒股如何使用倍投法投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在炒股如何使用倍投法市场不开心,离开炒股如何使用倍投法市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。

?

炒股如何使用倍投法一夜拉伸12点原因解析:

?

周六(9月21日)本周金价探底回升,美联储降息25基点,买预期卖事实的交投曾短暂给金价带来压力,但此后金价回升,成子西综合来看,诸多因素仍然继续支撑金价。如美联储进一步降息前景;更多行情可以关注功重号成子西点金获取实时指导全球避险担忧局势;英国硬脱欧前景;中东地缘局势;全球经济增长放缓的担忧情绪等。展望下周,投资者需要密切关注美国一系列重要的经济数据,其中包括欧洲和美国制造业PMI、美国消费信心、美国二季度GDP终值,此外中东局势,英国脱欧等焦点仍然有可能被市场重点炒作。

?

炒股如何使用倍投法下周怎么看?还会跌吗?

?

炒股如何使用倍投法凌晨的一波拉升,相信很多朋友被行情耍的团团转了。其实炒股如何使用倍投法上周五是亚盘冲高之后,欧盘持续的保持高位震荡,而美盘前价格出现回撤,日内行情欧盘未见持续走高,就是日内行情未见走强。目前受消息面影响多头再次上扬,但是仍未突破1520强弱分界线,收盘若收在此位置下方,则下周初仍然会先调整一波。

?

现货炒股如何使用倍投法从日线来看,金价呈现温和反弹之势;近一周金价在1483-1512区域震荡,MACD死叉,绿色动能柱略微缩窄;KDJ金叉,随机指标走高;指示接下来炒股如何使用倍投法走势呈震荡反弹之势;炒股如何使用倍投法目前已经顶破20日均线1512附近阻力,后市增加短线看涨信号,进一步阻力在9月12日低点1524附近。目前5日均线重新上穿10日均线,也削弱了短线下行风险,下方关注10日均线1496附近支撑,若回落至该位置下方,则增加短线看空信号;周四低点支撑在1489附近,本周低点支撑在1483附近;在失守该位置前后市偏向震荡或反弹。

?

现货炒股如何使用倍投法从4小时来看,窄幅震荡偏涨,留意布林线轨道1493-1518区域突破情况;MACD金叉,红色动能柱减弱;KDJ金叉,随机指标温走低,指示炒股如何使用倍投法短线接下来将呈现回调之势;下方支撑在布林线下轨1492附近,若下破该位置支撑,则增加中线看空信号。上方目前已经突破布林带上轨1514附近阻力,下一步涨向1518附近,而若进一步上破,则有望启动新一轮涨势。

?

综合来看,下周一短线操作思路上成子西个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1524-1526一线阻力,下方短期重点关注1506-1508一线支撑。如果有空单在手上不知道如何处理,可以联系成子西,我会给你专业的解套策略。

?

炒股如何使用倍投法下周一操作建议:

?

1、炒股如何使用倍投法上方反弹至1524-1526一线做空,止损4美金,目标看1516-1518一线;

?

2、炒股如何使用倍投法下方回调至1506-1508一线做多,止损4美金,目标看1516-1518一线;

?

成子西实仓案例分享

?

“为什么会亏损?”徐女士找到我的时候,这就是我问她的第一个问题。答案与大多数人一样的“老师行情把握不准、总是赚小亏大、喜欢重仓操作、喜欢扛单……”很多投资者说自己跟了很多位老师,但是结果改变不了!

?

成子西想问一句“为什么把所有的原因归结到行情上、归结到老师上?”

?

徐女士就是一个很典型的例子,入炒股如何使用倍投法市场有3年了,前前后后跟了近15位老师,亏损金额达到了200多万。找到子西是就是因为3月份非农的行情又经历了最后一次血亏!问她对于仓位的把握一无所知,对于行情的把握更是懵的状态。钱都是自己的,账户也是自己了,为什么就不能自己多花点心思了,最后却将所有原因推给别人,亏的不是自己的钱?经过一翻了解之后,徐女士重新拿出了1万美金跟上操作,并且也答应我自己会慢慢的学习掌握仓位和把握行情!

?

信任源于一点一滴的利润积累,也感谢徐姐给我上了一课,原来在市场摸爬滚打的你是那么不容易,你的亏损,让你犹豫过,彷徨过,甚至有想过离开。但最终还是愿意最后再选择相信我一次。这一次的翻被只是一个开始。我们会一步一个脚印,相信回本更是指日可待!如果你也跟徐姐有过类似经历,想找回在投资市场的信心,那你还有机会,回本,利润,投资者的心态,成子西都能够帮你。

?

到目前徐姐的仓位已经翻了,目前已经将本金一万美金出金,现在就是拿着利润全身心的跟上操作,这样整个人的负担就少了,也不用每天愁着睡不着!成子西记得经常提起过,投资本来就是生活之外的事情,不要让投资打破本来平静的生活,这不是你的本心所在,也不是你投资的目的所在!

?

本文作者:成子西

?

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

?

微/syf6788

?

企鹅/3040-493231

?

?

来源:
作者: