新金融搜索:
首页?>?期货?>?期市资讯

众赢期市:9月19日恒指期货日内操盘建议分析

发布时间:2019-09-19
恒指消息面:
周三,恒指继续小幅调整,早盘冲高回落,午后震荡尾市偏弱,截至收盘,恒指跌0.13%,报26754.1点,大市成交金额595.1亿港元。
昨日恒指继续缩量下跌,盘整区间也在逐渐下移。从形态上来看,跌破多条重要均线后,恒指已经形成了一个明显的下降走势,且多次在指数升至下降通道的顶部位置便出现回落,这样的表现或将延续。若恒指一旦失守中轴或20日均线,投资者应全线开启避险模式。
消息面上,受美联储宣布今年第二次降息提振,美股三大股指尾盘强势拉升。市场出现如此反应介乎情理之中,但接下来能否继续保持这一上涨趋势仍有待商榷。
因为鲍威尔表示,降息主要是考虑到全球经济前景发展,以及作为应对风险的保险措施,美国经济增长仍较为温和,未来是否进一步降息依赖于经济数据,并没有预设的货币政策决定。而且,美联储官员对未来是否进一步降息存在意见分歧,恐导致后续美股市场出现巨大波动。根据利率预测“点阵图”,17名高级美联储官员之中,有10位预期今天不会再降息,并有7位预期今年年底前再降息一次。

文/众赢期市
恒指技术面:
四小时:K线从上轨一路震荡下行至当前的下轨位置,且下轨目前已经有所开口,这也就意味着,日内若继续下行,下方是有足够空间的,但需要留意的是,该周期布林通道是刚刚走平不久,尚未进行一轮有效的上下震荡,所以从当前下轨受支撑反弹也不是没有可能的事情
小时线:在该周期能够清楚的看到此轮下跌的下行轨迹,甚至当前的报价也距离低点不远,处在低位,但有意思的是MACD却刚刚形成了死叉,K线排列方面实际上并无太多参考价值,需要关注的便是这个死叉开盘之后能否有效作用于行情运行,使得趋势仍是向下,因为这一死叉在日内可能被较长时间的区间震荡给破坏掉,若如此日内级别的短线或波段判断势必会徒增辨析难度
综上所述,日内恒指持有冲高回落的走势思路。

恒指日内操作建议:(09合约)
今日恒指阻力位有26800,26900,支撑位有26400、26300,在找准趋势的前提下,顺势轻仓操作,不频繁下单,严格设置止损止盈!
文章内容纯属作者个人观点,不做下单建议,具体行情以盘中趋势为准,投资有风险,入市需谨慎。
我们提供信管家行情交易软件炒股如何使用倍投法、白银、原油、天然气、恒指、最低保证金一手300美金,手续费低。无点差,无隔夜费。开户热线18968851866曾经理微信同号
来源:众赢期市
作者:众赢期市