新金融搜索:
首页?>?理财?>?理财资讯

单晨金:投资炒股如何使用倍投法亏损还能回本吗?平台?老师?换了又换却还是亏损!

发布时间:2019-09-21

昨天有位投资朋友找到我,说自己刚进入这个市场不久,跟着别人操作几次之后小赚以为这个市场很好赚钱,但之后就是一直亏损现在连本带利已经亏了几万美金,一发不可收拾,不知道何去何从感觉很迷茫。晨金看来,对于新手,绝对要限制自己的堵性,不可盲目做逆大势的单!对于老手,如果你经常观察,还是经常做短线单的,对于行情的嗅觉已经培养到比较敏锐,可以比较快的嗅出市场的短期势头改变,往往也能做到一些短线的回调行情。【文末见联系方式】

  近期单老师指导学员的过程中颇有些感触,也感到悲哀,为投资朋友的遭遇悲哀,为这个行情的混乱感到悲哀。最近也不知怎么,遇到的多数是亏损很严重的投资朋友。所以接触的第一时间我都会选择倾听,说实在的,我自己心里也很难受。每个人拿着钱在投资,都来之不易,却带着失望离开,不知道如何跟家人交代。多数情况大体都是相同的。一种是刚刚接触市场的朋友,盈利的时候对老师更是百般信任。刚开始操作的时候,你赚了,后面操作亏一次,觉得还好。继续操作发现慢慢的亏,周期下来资金已经缩水一半甚至更多,更严重的1单扛单爆仓。还有一种是换了3,4个平台还在迷茫的投资朋友。

  

  这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触炒股如何使用倍投法投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在炒股如何使用倍投法市场不开心,离开炒股如何使用倍投法市场不甘心,这或许是很多投资朋友面临的现状。

 

  有人说炒股如何使用倍投法投资极大考验人的心态,什么止损,控制仓位的大道理谁都懂,什么操作计划,什么风险控制,开始计划很好,但是到头来还是杂乱无章,投资犹如做人的道理一样,大道理一说谁都懂,但真正能做到的又有几人呢?

  

  这就是你们的投资现状:昨天的行情错过了,今天的行情做错了!明天的行情买入就跌,卖出就涨,单子来回扫!怎么做最终都是小赚大亏,最初老师们说好的中线布局百点利润也不知去向!行情走势分析的头头是道,操作起来盈利二到三个点就说落袋为安,最终大多数迎来的却是错失后半行情的利润点!这也就算了,单子方向反了一扛扛到底,最后不得不忍痛割肉,老师们安慰你重新来过!真是想笑,他们会给你资金重新来过么?真是站着说话不腰疼!难道前面单子在手熬夜盯盘你还想继续?难道盈利几个点亏损一扛扛到底的交易你还要坚持?难道自己的仓位真的像老师们说的那样不能做中长线单子?呵呵,不是你不能拿中长线单子,而是他们不敢也没有底气,即使行情走势分析的一模一样,他们还是会让你盈利几个点就跑,亏损了一直扛!那么你又可曾想过改变这种不堪的交易现状?

 

  近期有很多投资者朋友跟我说,他们相信老师的实力,想跟上操作,但是由于之前的亏损经历对平台的安全方面有所顾虑。单晨金理解你的顾虑,但是如果单晨金合作的平台都有问题,那么哪来的这么多实仓客户朋友呢?我的实力再强又有什么用呢?上周在投资td已经亏损50万的蔡先生找到单晨金想跟上操作,虽然没怎么做过炒股如何使用倍投法投资,但是和晨金聊的很投机,考虑到王先生没做过炒股如何使用倍投法投资,晨金这边准备边培训一边制定回本计划,蔡先生顺利开户入金跟上操作!如果你想跟这些已经开始操作的朋友一样,让你的资金获得更大的收益,你来找我,我自然能帮到你!

  

  单晨金认为做投资一定要首先树立正确的投资理念,这是一切的根源,其次做好仓位资金管理,保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁,以扎实的技术功底,在正确的道路指引下才能立足长远。很多时候人们不是在追求利润,而是在沉溺幻想,间接性的犹豫不决,从而到最后的满是借口的交易输不起,因为根本就没赢过,此时,忘掉所有的不可能,去守一个可能。 

  成功=机遇+准备,时势造英雄,英雄造时势,天下没有白吃的晚餐,机会偏爱哪些早有准备之人,投资市场亦是如此,炒股如何使用倍投法市场面临众多机会和机遇,而对于机会,抓不住的人等于白搭,所以,知道并不等于做到,相当于在浪费自己的时间,只有行动才有力量,知道并做到才能真正的抓住机会,才是最后的赢家!投资之道,不在于朝夕的盈与亏,而在于长久的积累,在于摸清市场的脉门,赚取我们看得懂的行情。

  

  本文章作者:单晨金

  

  作者赠言:交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中

  

  σ-σ:330-5379-776

  

  V-信:scj366? 微信公众号:单晨金

  

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

来源:原创
作者:单晨金