新金融搜索:
首页?>?炒股如何使用倍投法?>?贵金属

天安点金:炒股如何使用倍投法早间现价交易计划!

发布时间:2019-09-23

  天安点金:炒股如何使用倍投法早间现价交易计划!

  

  猴子面前放一根香蕉和一根金条,猴子只会拿香蕉,因为猴子没有学习过,不知道一根金条的价值,而今天也是一样的道理,在你们面前放一根金条和一个导师,大部分人会选择金条,却不知道一个好的导师可以换来千千万万根金条。穷人在怀疑中拒绝,富人在怀疑中求证!

  

  消息面:

  

  9月23日-9月29日当周重点关注欧洲和美国制造业PMI、美国8月PCE物价指数、9月密西根消费信心、8月耐用品订单等数据,央行方面,新西兰联储将公布9月利率决议,美联储9月鹰派降息后,年内进一步降息的预期也需留意,在国际油价剧烈震荡后,中东局势仍需关注,此外英国脱欧协商进展及国际贸易局势需继续关注。

  

  炒股如何使用倍投法走势分析:

  

  美联储鹰派降息一度使得炒股如何使用倍投法跌至1485美元下方,但是地缘紧张局势仍继续支撑炒股如何使用倍投法。从近期市场持仓来看,炒股如何使用倍投法持仓也总体平衡,那么上周五收官之夜,现货炒股如何使用倍投法先一波诱空然后在凌晨瞬间爆发,突破1512关键位置一路上涨至1516附近。那么上周天安老师也一直在强调1512这个位置,一旦打破,炒股如何使用倍投法整体的结构将被打破。那么从上周五的收盘情况来看,今日我们的主要操作手法以做多为主。老师建议先关注1524-28区域的突破情况,这个位置是近半个月的高点位置。

  都是对的所.jpg

  炒股如何使用倍投法日内交易计划:

  

  现价1512附近做多,破1507损,目标1517,1522,1527!

  

  最后,提醒广大投资者,预测行情仅仅正确交易的第一步,比预测行情更重要的是保持良好的心态、合理的仓位和严格的交易纪律,不断完善自己的交易系统,投资者切不可舍本逐末。另外,投资市场风云变幻,做交易还需要保持一定的灵活应变能力,思维不要过于僵化。

  

  文/天安点金 ?指导微信:157337995 官方微信公众号:天安点金168

来源:
作者: