新金融搜索:
首页?>?炒股如何使用倍投法?>?贵金属

金析妍:9.23炒股如何使用倍投法早盘跳空回落,今日能跌到什么位置?日内炒股如何使用倍投法最新操作策略

发布时间:2019-09-23

金析妍:9.23炒股如何使用倍投法早盘跳空回落,今日能跌到什么位置?日内炒股如何使用倍投法最新操作策略

?

?

很多看对行情趋势的人,最后却没有赚到钱,甚至是赔钱,问题就出在了资金管理上,赚一粒糖,赔一间厂,你的交易成功率再高,结果仍然只能是亏损。倒金字塔加码是最危险的,千年打柴一日烧,回调行情一出现,前面就白干了。永远不要在一注上面压上所有的金钱和希望,这是多少血的教训带来的经验啊。其根本原因就是人性中的贪婪的一面,让人忘掉了如果失败会造成的后果。贪婪无法控制,那么就从控制自己的交易资金开始!

?

?

?

?

今日炒股如何使用倍投法行情分析:

?

上周五的炒股如何使用倍投法如期震荡走高,析妍预期到1512会有压制,而盘尾最高冲击到1517位置,日线借助10日线的支撑收盘一根光头阳线,让持续震荡的行情看到了一丝多头的味道,然而如析妍图解,1524没有企稳前还不能台盲目的去多,短周期震荡格局依然未变!不过隔夜炒股如何使用倍投法冲破震荡区间阻力1512,早间跳空低开回测反向支撑位,这是技术上的回撤需求一次性到位!今日震荡反弹上行格局还将延续!

?

技术面上看,日线上走出一根大阳线,将炒股如何使用倍投法拉直布林带中轨上方,并且破位MA30均线1512美元,目前MA5均线上穿MA10均线形成金叉,弱势能量柱不断缩减,加上炒股如何使用倍投法破位1485-1512的区间,那么后续炒股如何使用倍投法将继续走高。4小时上,也是走出双金叉形态,布林带中上轨向上开口,MA5均线在1509美元形成支撑点。小时线上,由于近日早盘炒股如何使用倍投法低开,所以目前K线跌至MA5均线下方,如果今日炒股如何使用倍投法能够再次站稳1517上方,那么后续将迎来更大的涨幅,因此操作上早盘若炒股如何使用倍投法再次回落1510附近后可以再次短多进场,上看目标周五高点1517位置,进一步则是1524!反弹压力位置后可以再空!

?

?

?

套单难熬:析妍独家炒股如何使用倍投法空单解/套方案来了!

?

1、1510附近作为本周一个顶底转换的一个点位,很多人在这个点位做空其实没有什么问题,目前被/套的点位还不算严重,因为按理说下周初会有调整修复的机会,直接回撤到12/10附近就直接出,若小反弹不破20可以尝试补空,同样的的下跌过程中就分批减仓,这样损失基本可以挽回,

?

?

2、在1500附近被/套的朋友,相信都是看到周五白天冲高回落后想着趋势转变赶紧做空,在这里析妍必须要说,有的时候下跌不一定是方向变,有的时候只是短期调整为了更好的上涨,特别是在已经奠定了周四大跌的反转,就更不应该去低位接空了,那么针对这个点位的,首先要考虑你的仓位能不能承受住炒股如何使用倍投法继续上涨的风险,承受不住了那析妍建议先减仓,以免被强平,如果我们的资金量能承受,那周初关注1524这个节点,不破可以尝试补空,待回落过程中离场大部分单子,我们重要关注的一个位置是能否重新下跌1510位置,跌破那么下跌力度会继续扩大,空单还能再拿会,守住那就建议全部离场,反手做多,及时转向才能更好的弥补亏损

?

3、1495下方被/套的朋友我相信都在看见降息大跌后着急追进去,结果触底反弹,单子越套越深,现在看短期想要解套难度很难,后面解套主要是通过其他仓位短线操作先挽回带你损失,思路就是给到低位10就锁多,高位24就补空拉低均价,最后就是等行情见顶后再做进一步处理!以上只是大概的解决方式,还得你们把单子截图发我,这样金析妍才能针对你的情况来给出具体的解套方案!

?

?

本文作者:金析妍

?

官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

?

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

来源:
作者:金析妍