新金融搜索:
首页?>?炒股如何使用倍投法?>?市场分析

金韦豪:9.23炒股如何使用倍投法破位上行回撤做多,原油触底反弹还有上行空间

发布时间:2019-09-23

  炒股如何使用倍投法上周五震荡走高,盘尾最高冲击到1517位置,周线同步在3根长上引线的阴线过后录得一根阳线收盘。

  日线图形布林带仍处于横盘状态,目前还无丝毫开口发散的意思,下方关键支撑在1503,4小时上,也是走出双金叉形态,布林带中上轨向上开口,小时线上,今日早盘炒股如何使用倍投法低开,后市操作上韦豪建议关注通道高点1524的一线压制,下方支撑上移至1503一线,韦豪建议回调做多为主!具体操作上建议在1510-1507附近分批做多上看1523-1528,破位持有。

?

  原油上周五低位震荡修正,晚间美盘反弹59.2承压回调,最低回调触及57.9企稳震荡,现价58.7,短周期原油整体仍然震荡向上。

?

  技术面上,原油至沙特事件过后,价格一直在59.50-58.00区间内来回的波动,今日原油再次小幅高开,目前进入59.50-57.80区间拉锯。今日操作上回撤做多,周五尾盘提示58.2多单持有,今日若见58.5附近多,上看60.2,破位持有。

?

  注:以上观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。

?

  文/金韦豪【指导微信:jwh983,每日行情分析首发于微信公众号“金韦豪”】

来源:
作者: