新金融搜索:
首页?>?炒股如何使用倍投法?>?市场分析

辰逸凛:炒股如何使用倍投法低开确认支撑,顺势低多!炒股如何使用倍投法早盘操作策略!

发布时间:2019-09-23

  辰逸凛:炒股如何使用倍投法低开确认支撑,顺势低多!炒股如何使用倍投法早盘操作策略!

?

  今天是周一,新的交易日开始。上周趋势正确和点位恰到好处,获利颇丰,基本无误差!我认为只要看准趋势,坚持思路,本周必将也是爆赚的一周!跟上节奏,让你的交易不再迷茫,让你的利润持续放大,期待你的加入!早安,各位。

  市场方面:炒股如何使用倍投法周五走势慢阳攀升,打破预期,突破下方箱体,开启反弹模式,早盘箱体支撑1510上短多,关注上方1524位置压力!

?

  炒股如何使用倍投法整体走势还是大区间内横盘整理模式,周五原以为会承压1512/13位置开启回落下探模式,但是由于中东局势的紧张,避险情绪升温,炒股如何使用倍投法缓步上扬突破下方箱体结构,短线开启反弹模式!但是总体来看,日内存在波段机会,但还是处于整体大级别区间震荡过程,任何的压力支撑,都会成为行情翻转的关键!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  早盘炒股如何使用倍投法跳空低开,没有延续周五的上涨,是为了回踩确认1510/1512箱体支撑的有效性!随后继续反弹回补缺口,早盘炒股如何使用倍投法再次回落1510附近后可以再次短多进场,上看目标周五高点1517位置,进一步则是1524!反弹压力位置后可以再空!

?

  炒股如何使用倍投法还是大区间震荡过程,操作上守关键压力支撑位置高抛低吸操作!什么时候打破当前大区间,什么时候才是趋势开始!否则最多就是日内波段机会,操作上不要轻易追涨杀跌,耐心等待合适点位进场即可!

  要在这个市场博弈,那就做好承受痛苦的准备,否则可以直接离开了。直面困难的勇气,迎难而上的决心,这是想要获得成功的必备条件,生活和交易都是如此。近期行情我们可能已经找不到方向,事实上确实也没有方向可言,只是反复的区间震荡整理,而区间范围并不好把握。面对这样的行情小心谨慎是必须的,但并不代表我们的交易就要畏畏缩缩,有合适的机会必然还要果断出手,勇往直前闯出一条属于我们的路!

  投资重点:炒股如何使用倍投法投资切勿盲目操作,炒股如何使用倍投法投资忌讳扛单操作,无风控保障,一直扛单,最终只能锁仓,这样操作很被动,正确的炒股如何使用倍投法投资方法是稳健操作,做单设好止损,单子方向错了不要紧,及时止损,扛单最终只会导致爆仓!为了控制资金风险,止损是最好的方式,不要太激进操作,一天稳健操作2-3单即可,明确行情方向,顺势操作才是王道!我是辰逸凛,为你的投资道路制定风控操作方案!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

?

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的决定!

?

  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083

?

  本文由炒股如何使用倍投法分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!

?

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

?

来源:
作者: