新金融搜索:
首页?>?炒股如何使用倍投法?>?市场分析

K线教主:9.23炒股如何使用倍投法走势扑朔迷离,日内关注1508支撑上短多!

发布时间:2019-09-23
? ? ? ?K线教主:9.23炒股如何使用倍投法走势扑朔迷离,日内关注1508支撑上短多!

  炒股如何使用倍投法整体走势还是大区间内横盘整理模式,周五原以为会承压1508位置开启回落下探模式,但是由于中东局势的紧张,避险情绪升温,炒股如何使用倍投法缓步上扬突破下方箱体结构,短线开启反弹模式!但是总体来看,日内存在波段机会,但还是处于整体大级别区间震荡过程,任何的压力支撑,都会成为行情翻转的关键!

  早盘炒股如何使用倍投法跳空低开,没有延续周五的上涨,是为了回踩确认1508箱体支撑的有效性!随后继续反弹回补缺口,早盘炒股如何使用倍投法再次回落1510附近后可以再次短多进场,上看目标周五高点1517位置,进一步则是1523!反弹压力位置后可以再空!

  炒股如何使用倍投法还是大区间震荡过程,操作上守关键压力支撑位置高抛低吸操作!什么时候打破当前大区间,什么时候才是趋势开始!否则最多就是日内波段机会,操作上不要轻易追涨杀跌,耐心等待合适点位进场即可!

  要在这个市场博弈,那就做好承受痛苦的准备,否则可以直接离开了。直面困难的勇气,迎难而上的决心,这是想要获得成功的必备条件,生活和交易都是如此。近期行情我们可能已经找不到方向,事实上确实也没有方向可言,只是反复的区间震荡整理,而区间范围并不好把握。面对这样的行情小心谨慎是必须的,但并不代表我们的交易就要畏畏缩缩,有合适的机会必然还要果断出手,勇往直前闯出一条属于我们的路!

  早盘操作思路

  炒股如何使用倍投法1508上多,保护1503,目标1517-1523;

详细进出场做单方式及风控通知,以及原油,外汇等操作建议分析交易,请关注K线教主(微信tnn2212488), Q-Q 1792311291获取实仓指导信息。
来源:原创
作者:K线教主