新金融搜索:
首页?>?炒股如何使用倍投法?>?炒股如何使用倍投法要闻

李鼎缘:9.23今日炒股如何使用倍投法还会涨吗?日内金价行情走势分析及操作建议

发布时间:2019-09-23

  扑朔迷离的炒股如何使用倍投法总是充满着惊喜和变故,而很多人总在扑朔迷离的行情中迷失方向,在这个涨涨跌跌的市场,坚定自己的思路是一件很难的事情,操作交易,定当控制好风险,坚定自己的思路,错了及时止损,对了坚持持有到目标附近,不要人云亦云,畏惧出错,从而导致思路混乱,操作变形。我叫李鼎缘,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!

  1565665201317.jpeg

  炒股如何使用倍投法主要受三方面影响,是我们关注重点!

  

  1、经济数据方面,最为重要的无疑是周四,美国第二季度实际GDP终值和周五的美国8月核心PCE物价指数,后者是美联储最为青睐的通胀指标,对窥探美联储未来利率路径有一定的指引作用。

  

  2、央行动态方面,下周央行官员将密集发声,周一至周五基本上每天都有央行动态出现,这一点需要上心,以免对其炒股如何使用倍投法走势产生影响!

  

  3、财经事件方面,市场继续关注市场贸易协商和英国退欧前景。这两件事情的会议情况,也将对避险资产的炒股如何使用倍投法产生较为深远的影响,所以同样的也不可以掉以轻心!

  QQ图片20190304105250.png

  国际炒股如何使用倍投法行情走势分析

  

  近期受贸易相关方面的消息影响,市场避险情绪再度升温,美元上涨,日元和瑞郎也大幅走高;现货炒股如何使用倍投法涨近18美元,刷新9月12日以来新高至1517.14美元/盎司。因市场对贸易前景的担忧重燃;但布油期货价格仍创下自1月份以来的最大周涨幅。中东紧张局势为金价提供了支撑,此外贸易前景的不确定性也提振炒股如何使用倍投法的避险需求。与此同时,由于海湾地区存在很多不确定因素,没有人希望在周末持有炒股如何使用倍投法空头,因此较低的成交量就推动金价出现大幅变动。

  

  炒股如何使用倍投法在周五晚间推动金价上涨的因素是哪些呢?主要还是市场正在消化美联储,内部日益加剧的分歧。周三,美联储将利率下调25个基点,至1.75%至2.0%之间,同时听起来比市场预期的略显强硬。美联储预计不会在2019年或2020年降息,同时强调每一项利率决定将越来越依赖于数据。尽管前景有些鹰派,但美联储成员之间的分歧越来越大。对美联储最新的降息举措进行分析后发现,有三位地区联储主席投了反对票,但原因各不相同。其中两位希望利率不变,而另一位则希望降息幅度更大。

  

  炒股如何使用倍投法4小时来看:窄幅震荡,留意布林线轨道1493-1508区域突破情况;MACD金叉,红色动能柱减弱;KDJ金叉,随机指标温走低,指示炒股如何使用倍投法短线接下来将呈现回调之势;下方支撑在布林线下轨1492附近,若下破该位置支撑,则增加中线看空信号。综合来看,短线操作思路上李鼎缘个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1524-1526一线阻力,下方短期重点关注1506-1508一线支撑。

  

  炒股如何使用倍投法操作建议:

  

  1、建议1524 一线做空,止损1529,目标1518-1515;

  

  2、建议1508 一线做多,止损1503,目标1515-1520;

  

  以上观点仅代表鼎缘个人看法,如果你觉得上述李鼎缘的观点对你有帮助,可以尝试添加李鼎缘菋//线“ldy86588”,每天会有及时的炒股如何使用倍投法策略分析,也可以进行实时的指导,一对一咨询服务,尽心去解答你的每一个投资难题。

  53361e85163d4d559d5f128dd59c1157_th.jpg

  如何稳健投资炒股如何使用倍投法:

  

  市场的涨涨跌跌有些时候有迹可循,有些时候就无理可依,决定是否参与市场的标准就是能否通过自己的交易系统找到充足的理由先说服自己,而这些理由就是交易系统中判定一套完整的交易需要具备的调整,“入场-持仓-调整-防守-目标”缺一不可,而盲目的横冲直撞只会让自己的交易杂乱无章,所有人都可以接受不明不白的盈利,但只有能总结出明明白白的损失的交易者才能走的更远!投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累,还在为之困惑的投资者们不要担心。

  

  你能找到我,我就能帮你:

  

  行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避,希望李鼎缘的文章能给你带来小小的收获。

  QQ图片20190304105818.png?

  寄语

  

  农夫山泉一遍一遍放广告,不是让你看了马上去买,而是告诉你他们对水质的执着。奔驰一块一块立广告牌,不是让你立马去4S店提车,而是告诉你他们对汽车的态度。我一次一次发建议,不是让你立马就来我这里。只是想让您知道,关于外汇投资,我们是专业的。深度剖析投资亏损的原因李鼎缘教会你看盘的技巧,为你的投资道路保驾护航!

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  全方位指导老师:李鼎缘分析团队

  

  分析撰稿人:李鼎缘? 薇-芯( ldy86588) 公众号(李鼎缘)

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

来源:
作者:李鼎缘