新金融搜索:
首页?>?炒股如何使用倍投法?>?炒股如何使用倍投法要闻

董财胜:炒股如何使用倍投法千五上方继续看涨,多头第一目标1524

发布时间:2019-09-23
?

董财胜交易之道:每天布局公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,找我的投资朋友,我希望跟着我的客户都能合作长久,投资是有风险的,我不能说一定让你一下子赚多少多少钱的,那都是不真实。总之一句,你若诚心跟随,我必鼎力相助!

?

相信长期关注董财胜的朋友也看见过之前董财胜在文章中展示出来的实盘学员的操作记录,这些也只是其中一些具有代表性的记录。投资市场上十个人有两个能够赚钱,为什么不能是你?真的是时运不济,幸运女神不眷顾吗?还是你选择出了问题?我不能保证你一定能赚大钱,多久可以翻仓,但能给你持久稳定的收益,董财胜从不大张其词,实力见高下!

1559132877713293.png

消息面解析:把握每日炒股如何使用倍投法走势分析,解读时讯热点!

?

尽管上周美联储(FED)如市场普遍预期的宣布年内的第二次降息,但仍释放相对鹰派的信号,未来是否进一步降息仍存在很大的不确定性,美元一度受助大幅走强,炒股如何使用倍投法因而承压。然而,由于全球经济增长放缓的忧虑依旧如影随形,主要经济体间的贸易关系紧绷,英国脱欧不确定性依旧,中东局势更是有“剑拔弩张”之势,市场依旧处在避险主题之下,炒股如何使用倍投法仍获得一些支撑,当周守于1480美元关口上方。加之周五美国宣布对伊朗制裁引发避险进一步升温,金价一度升破1510关口如果金价能在1480上方保持支撑,年底前金价将升至每盎司1600美元。

?

董财胜分析认为,近几个交易日现货炒股如何使用倍投法总体维持震荡走势,尽管美联储鹰派降息一度使得炒股如何使用倍投法多头仍然坚守1480上方,由于国际贸易和经济前景的不确定性以及地缘紧张局势仍继续支撑炒股如何使用倍投法。现货炒股如何使用倍投法周五(9月20日)强势收涨,金价飙升,盘中出现直线上涨,终结了三周连跌的颓势。目前市场避险情绪仍然浓重,一旦有催化剂,金银价格大幅飙升。炒股如何使用倍投法看涨情绪继续,炒股如何使用倍投法需要新的催化剂推高价位。与此同时,普通投资者在短期内仍对炒股如何使用倍投法持强烈看涨态度。

QQ图片20180419160316.png

炒股如何使用倍投法技术面分析:炒股如何使用倍投法阶段性筑底继续看涨,下周关注1524一线阻力!

?

行情调整都是属于震荡反复洗盘才是运行趋势,目前多空格局没有打破,依然多空都是有机会利润,周五半夜偷袭显然这个行情都是属于避险引起,更多是因为沙特事情,米国要把盆子安装在伊朗身上,找借口去打压和制裁。但是交易时间段过去以后,我们下周从新布局。

?

周一开盘回调直接做多,1500以上都是做多的机会,高位横盘必定还有新高,新高可见上方1524-30区域,先看高位横盘,再看筑底新高。周一只要是平价开盘,就一定是回调做多,做空点位到时再做实盘安排,除非跳空低开,首次回调肯定能做多,筑顶才有回破的可能,相反都是高位走横盘整理之后继续创新高!

?

9.23炒股如何使用倍投法建仓建议:1500上方保持看涨,下周续涨目标看1524,做空者轻仓操作,大趋势依然看涨

?

风险提示:行情波动较大,消息面或引发突发行情,本策略偏向技术面分析,可供参考,具体操作可单线本人!

QQ图片20190402155356_副本.jpg

你为什么会亏损较大?做炒股如何使用倍投法投资,财胜知道的亏损80%都是重仓操作。盈利了,重仓想赢更多,亏损了,重仓想回本,这就是人性弱点。人性弱点其实大家都知道,但是一旦你投入到这个市场里面,利益,恐惧,浮躁一系列的因素会使你忘记自身弱点,亏损了后知后觉,其实人进入投机市场本来就 是一种错误,若你还以为能轻松获胜那就大错特错了。所谓专业的投资者和普通的投资者区别就在于知识和态度。专业者会战战兢兢,控制风险,预防踩雷。而普通投资者,操作不严谨,专业知识不达标,这样子利润会和风险一样大,最后的结局相信大家也都有所耳闻。所以专业者会持续盈利,而普通投资者的结局只有一种,而这一种里面又分两种,一个是运气好刚好赌对一波行情赚了之后又重仓操作去赌下一波,一个就是直接亏损然后继续亏损。

?

本文作者:董财胜(官/薇dcs6868688)

?

董财胜寄语:我知道你在市场看看技术性的文章你想学确无奈没信心或者没有时间去学复杂的,只是想单纯稳健赚点钱。行情瞬息万变如果你不懂,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话,我所能做的就是用我多年的研究经验,给你帮助!昨天有亏损,不要急,让自己冷静一下,急,只有一个结果——越亏越多。放宽心,没有什么事解决不了,投资有亏有赚,如果真的是一直亏,干脆不要再浪费钱财和精力了。

来源:
作者: