新金融搜索:
首页?>?炒股如何使用倍投法?>?金融资讯

东一财经:炒股如何使用倍投法企稳逐步上涨,沙特原油事件未果走震荡

发布时间:2019-09-23

沙特遇袭的余震威力仍存本周关注这三个点位

?

沙特油田遇袭事件的影响将持续数周、甚至数月,但更大的问题在于,美伊的紧张局势演变成一场战争不无可能。美国20日宣布对伊朗实施新一轮最高级别制裁。上周日,美国国务卿蓬佩奥也一度扬言,沙特石油设施遇袭是“国家之间的战争”,美国将以回应战争的方式对此作出回应。

vAOQSNSVckqGKP94YyJikg==.jpg

尽管沙特方面再三表示本月底将恢复产量至原水平,然而市场对其复产能力存疑,就算沙特阿美能以迅速恢复原油出口,供应不确定性都将继续支撑石油市场。

?

另外,德克萨斯的飓风威力也不容忽视。据美国国家飓风中心,飓风基科有所减弱但预计在周一再次加强。交易商担心当地炼油设施遭遇威胁,从而降低市场的原油需求。

?

炒股如何使用倍投法原油技术分析:日线上,经过暴涨暴跌之后,已经持续震荡,今天是底4个交易日,在日线上没有明显的突破,大行情之后的震荡修复将会选择新的方向。短期4小时来看,布林带三线收口,附图MACD绿色柱缩量,随机指标KDJ金叉向上,短期依然震荡。上方关注压力位59.5一线,下方关注支撑位58.0整数关口,操作上东一财经依然是高估低值,谨慎追涨杀跌。

GutbG-IDZE-yxXja9re8aQ==.png

原油操作建议:

?

1、反抽59.3附近做空,止损59.7,目标58.0附近

?

2、回撤58.0附近做多,止损57.6,目标58.9附近

?

日内更多实时进场点位等待盘中提示,文章发布有延迟,建议仅供参考,风险自担。

?

炒股如何使用倍投法技术分析:日线上,炒股如何使用倍投法逐渐走高,均线金叉,附图MACD绿色柱缩量,快慢线有望金叉,短期4小时来看,2根大阳线逼多,布林带张口趋势,K线沿布林带上轨运行。上方关注压力位1524一线,下方关注支撑位1508一线,操作上东一财经建议回调做多为主,高位做空为辅。

xC4k95z8r0aj7F6ze5TdTQ==.png?

炒股如何使用倍投法操作建议:

?

1、回撤1508附近做多,止损1503,目标1524附近

?

2、初见1524附近做空,止损1529,目标1510附近

?

日内更多实时进场点位等待盘中提示,文章发布有延迟,建议仅供参考,风险自担。

?

【今日重点关注的财经数据与事件】2019年9月23日周一

?

①15:15法国9月制造业PMI初值

?

②15:30德国9月制造业PMI初值

?

③16:00欧元区9月制造业PMI初值

?

④18:00英国9月CBI工业订单差值

?

⑤20:30加拿大7月批发销售月率

?

⑥21:00欧洲央行行长德拉基作证词

?

⑦21:45美国9月Markit制造业PMI初值

?

⑧21:45美国9月Markit服务业PMI初值

?

⑨21:50美联储威廉姆斯在会议上致词

?

⑩次日01:00美联储布拉德发表讲话

?

东一财经寄语:

?

人不能创造时机,但是它可以抓住那些已经出现的时机。是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路!

来源:原创
作者:东一财经