新金融搜索:
首页?>?炒股如何使用倍投法?>?金融资讯

鹰眼谈金:9.23炒股如何使用倍投法行情分析 日内操作建议低多为主

发布时间:2019-09-23

这个市场上亏损迷茫的投资者一抓一大把,没有一成不变的行情,也没有一成不变的投资者,我们需要的是不断的学习,不断根据行情来调整应对策略,市场是永不停息的,行情是不断变化的,虽然我们不能抓住每一波行情,但是有把握的我们抓住了即可,学会用可观冷静的态度来对待市场,降低交易频率。等待机会,这样才能守株待兔在最合适的位置进场,也只有这样才能把风险降到最低,把利润做到最大。

炒股如何使用倍投法日内行情分析:日线级别MACD快慢线在0轴上方开始拐头,KDJ金叉持续发散当中,金价触上周五触及布林带中轨,5/10日均线金叉有效向上发散,技术指标逐渐修正偏多运行,5日均线在1505附近,10日均线在1500附近,布林带中轨在1514附近,4小时上看MACD二次金叉后向上发散,金价站上均线系统上方,布林带缩口之后上轨开始发散,1小时上看目前金价跳空之后再5日均线下方,下方10日均线在1512附近,布林带中轨在1508附近,同时EMA20日均线也在1508附近,上方第一压力位在1528-1527连线第三点1518附近,第二压力位在1525附近。那么我们操作上思路就很明确,回落1508低多为主,上方1525高空为辅。

日内操作建议:回落下方1508附近低多进场,1505加仓,止损1503,目标1515-1520,上方首次触及1525高空进场,止损1530,目标1515,建议仅供参考。

鹰眼谈金薇心 Lggold——多年炒股如何使用倍投法、原油、外汇实战经验,各大财经网站撰稿人,专注投资理念、趋势研判、风险控制等领域,对行情的把握有独到的见解,金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

来源:鹰眼谈金
作者:鹰眼谈金