新金融搜索:
首页?>?炒股如何使用倍投法?>?财经热点

Mindbreeze再次入选2019年Gartner洞察力引擎魔力象限领导者

发布时间:2019-09-21

评估基於愿景完整性和执行能力

奥地利林茨--(美国商业资讯)--专注於国际公司知识管理的全球知名资讯洞察和应用人工智能设备及云端服务提供者Mindbreeze今天宣布,该公司已被Gartner, Inc.评为2019年洞察力引擎魔力象限领导者。

可从Mindbreeze网站取得报告的免费副本

炒股如何使用倍投法Mindbreeze行政总裁兼创始人Daniel Fallmann表示:「Mindbreeze使我们的客户及其员工能够从他们的数据中获得关键见解并加以利用。我们在这一创新领域与客户直接合作,为他们的资讯资产带来意义和价值,这些资讯资产将我们共同提升到新的层次。我们相信本次入选进一步证明了Mindbreeze在人工智能和知识管理行业的成功,因为企业利用我们独特的创新解决方案取得了理想结果。」

现在即可下载2019年洞察力引擎魔力象限

许多知名客户,如美国食品及药物管理局、汉莎航空公司和戴姆勒公司等,已在利用该公司人工智能驱动的「洞察力引擎」,以采取更加简化、明智的方法来管理其资讯。Mindbreeze遵循灵活的混合式人工智能方法并拥有全球合作夥伴网路。

Gartner Inc.,洞察力引擎魔力象限,Stephen Emmott,Saniye Alaybeyi,Anthony Mullen,2019年9月17日。

Gartner免责声明

Gartner不为其研究出版刊物中所涉及的任何厂商、产品或服务提供背书,也不建议技术用户只选择评级最高或其他指名的厂商。Gartner的研究出版刊物由Gartner研究机构的观点所组成,不应理解为对事实的陈述。Gartner对本研究不作任何明示或暗示的担保,包括任何适销性或特定用途适用性的担保。

关於Mindbreeze

Mindbreeze是在企业搜寻、应用人工智能和知识管理领域快速发展且全球知名的工具和云端服务提供者。Mindbreeze通过其全球合作夥伴网路在所有时区提供服务。

查询更多资讯,请造访www.mindbreeze.com,并可在LinkedIn和Twitter @Mindbreeze关注我们。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190919005616/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联络方式:

Ulrike Kogler

+43 732 606162-0

pr@mindbreeze.com

来源:文传商讯
作者:
理财师推荐