新金融搜索:
首页?>?炒股如何使用倍投法?>?财经热点

花旗为中台客户提供投资数据灵活交付服务

发布时间:2019-09-20
伦敦--(美国商业资讯)--花旗已升级其“投资记录簿”(IBOR)数据交付服务,以支持跨多个交易周期运营的中台客户。其名为“多槽”IBOR的解决方案可以定制,旨在满足各个地区前台地点个别客户的运营需求,特别是在全球范围内通知日初交易头寸和现金预测等。

增强型IBOR解决方案为客户提供区域估值驱动的上市及场外资产头寸、交易和结算现金、交易、工具主数据、外汇汇率以及现金预测数据。该服务还包括可以与现有绩效和客户报告服务无缝集成的历史正确IBOR (HCIBOR)解决方案。

炒股如何使用倍投法 欧洲、中东和非洲托管和基金服务主管Pervaiz Panjwani表示:“我们服务的核心优势是数据的丰富性、交付的速度以及满足客户需求的灵活性,同时没有订单管理系统、托管人和基金会计师方面的限制。我们通过综合数据模型支持广泛的投资并促进决策,该模型由包括场外补充数据在内的600多个独特数据元素组成,并由花旗广泛的控制框架提供支持。”

花旗增强型IBOR数据交付服务现已上线并作为其中台服务的标准部分提供。此项增强与其中台平台上多年投资的高潮相符合,该平台是一套高度自动化和集成的功能,包括交易处理、资产服务、场外估值和抵押品管理服务、投资组合会计以及绩效和风险报告。

全球托管和基金服务主管Sanjiv Sawhney表示:“随着我们的全球客户向各个市场和投资类型扩展,它们的运营环境日益复杂。客户将寻求与能够解决复杂问题、简化其运营并支持其发展的提供商合作。”

凭借逾21.7万亿美元的托管和管理资产以及遍及60多个市场的行业领先专有网络,花旗托管和基金服务业务为客户提供深入的本地市场专业知识、先进的处理技术和可根据客户需求进行定制的广泛基金服务。
?

###

关于花旗:

花旗为一间世界级之银行,服务全球超过160多个国家及地区约2亿名客户。花旗为消费者、企业、政府及机构提供一系列多元化之金融产品及服务,包括零售银行及信贷、企业及投资银行、证券经纪、金融交易服务及财富管理等。

有关花旗的其他资料,请浏览网站 | Twitter: | YouTube: | 博客: | Facebook: | 领英:

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体联系人:
Francesco Meucci
+44 207 508 0717

Nina Das
+1 212 816 9267

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.CTA基金会和AARP将举办由《创智赢家》
  2. 2.香港航空、大阪机场和东京羽田机场20
  3. 3.武田宣布多项细胞疗法合作,以推进公
  4. 4.Immersion与Google达成下一代触觉设备
  5. 5.诺信EFD发布的全新“优化点胶”视频介
  6. 6.澳斯康生物完成4500万美元的A轮融资,
  7. 7.光速中国创业投资基金喜获5.6亿美元承
  8. 8.第13届杰士派创意大奖赛果揭晓
理财师推荐