新金融搜索:
首页?>?炒股如何使用倍投法?>?财经热点

DFIN任命 Peter McMillan领导亚太区全球资本市场

发布时间:2019-09-20
全球销售资深人士Peter McMillan将推动DFIN在亚太区市场下一阶段的扩张

芝加哥--(美国商业资讯)--领先的风险与合规公司Donnelley Financial Solutions (NYSE: DFIN)宣布任命Peter McMillan为亚太区全球资本市场销售总监。McMillan将承担亚太区日常领导工作,并将专注于拓展我们的核心交易业务,同时为我们的软件即服务(SaaS)解决方案寻求增长机会,包括DFIN 数据室解决方案和基于人工智能的合同分析软件,该软件除了分析英文、西班牙文、法文和所有拉丁文字的合同外,还可分析日文和中文合同。Peter 将为亚太市场带来数据驱动和技术进步的全新活力。

DFIN全球资本市场高级副总裁Peggy Cohen表示:“凭借强大的过往业绩以及发展我们亚太区业务的鉴定承诺,我们很高兴欢迎Peter加入DFIN。他在SaaS以及数据导向型解决方案方面的经验以及与投行界的密切关系,将推动我们的增长,并在我们快速增长的亚太区产生持久影响。”

McMillan带来他在战略销售管理、客户服务和向当地市场引入新技术解决方案方面的丰富专长。在加入DFIN之前,McMillan在汤森路透和迪罗基公司(Dealogic, Ltd.)工作了15年,负责领导一系列软件和数据解决方案的全球销售工作。他最近的职位是彭博(Bloomberg L.P.)市场战略主管,负责与亚太区各地的交易所、监管机构和央行建立高层级的关系。

DFIN亚太区全球资本市场销售总监Peter McMillan表示:“我们在DFIN亚太区拥有一支才华出众的团队,他们专注于推进业务转型以满足客户日益增长的需求。我期待与该团队密切合作,在一个势将扩张的市场中发展业务。”

关于Donnelley Financial Solutions (DFIN)

DFIN是一家领先的全球性风险与合规解决方案公司。我们为客户业务和投资生命周期的每个阶段提供领域专长、企业软件和数据分析。通过帮助客户应对市场波动、法规演变以及技术进步,DFIN总能在关键时刻以适当的解决方案传递信心。您可通过在线了解关于DFIN端到端风险与合规解决方案的更多信息,您也可通过Twitter 或关注我们。

前瞻性陈述

炒股如何使用倍投法 本新闻稿可能包含1934年《证券交易法》(经修订)第21条第E款和1995年美国《私人证券诉讼改革法案》界定的“前瞻性陈述”。敬告读者不要过分信赖这些前瞻性陈述,任何此类前瞻性陈述整体上均应参考以下的警示性声明。所有前瞻性陈述仅代表截至本新闻稿发布之日的情况,基于当前预期,并涉及可能导致实际结果迥异于这些前瞻性陈述的一系列假设、风险和不确定性。强烈建议读者阅读Donnelley Financial Solutions (DFIN)向美国证券交易委员会提交的文件中包含的完整警示性声明。Donnelley Financial Solutions (DFIN)不承担更新或修改任何前瞻性陈述的任何义务。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体联系人:
Erin Burke
631 239 6903

投资者联系人:
Justin Ritchie

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.CTA基金会和AARP将举办由《创智赢家》
  2. 2.香港航空、大阪机场和东京羽田机场20
  3. 3.武田宣布多项细胞疗法合作,以推进公
  4. 4.Immersion与Google达成下一代触觉设备
  5. 5.诺信EFD发布的全新“优化点胶”视频介
  6. 6.澳斯康生物完成4500万美元的A轮融资,
  7. 7.光速中国创业投资基金喜获5.6亿美元承
  8. 8.第13届杰士派创意大奖赛果揭晓
理财师推荐