新金融搜索:
首页?>?炒股如何使用倍投法?>?财经产经

建行丹徒支行邀环卫工人做客“劳动者港湾”

发布时间:2019-09-23

? ?近日,建行丹徒支行邀请“城市美容师”做客“劳动者港湾”,让他们了解和体验这个温馨的场所,把建行的温暖传递给辛劳的户外劳动者。

炒股如何使用倍投法? ? ? ?当天上午,丹徒长顺环卫服务公司的环卫工人应邀走进了建行丹徒支行一楼的“劳动者港湾”。支行领导介绍了建行推出“劳动者港湾”的初衷和功能作用,并与环卫工人们进行了座谈,听取他们对建行“劳动者港湾”的意见建议,向辛勤奉献的“城市美容师”赠送了礼品。有的师傅是第一次走进建行,他们说,“以前总不好意思进银行门,更不要说来倒水和休息了。现在知道建行竟然专门辟出一块地方为我们服务,累了能歇脚,渴了能喝水,没电能充电,饭凉能加热”,真的太温馨太感动了。”?

? ? ? ?建行打开网点大门,开放服务资源,每个网点全方位覆盖“劳动者港湾”,以此向劳动者表示最深的敬意。表明建行充分开放、共享自身资源,主动、真诚地为劳动者休息、停靠提供体面的场所和周到的服务,打造劳动者的“歇脚地”、“加油站”、“充电桩”、“暖心窝”,竭力营造家的温暖。

? ? ? ?营业室主管还为环卫工人开展了一次金融知识普及宣传,重点讲解了支付安全、抵制非法集资、防范电信网络诈骗等金融知识,深受环卫工人的欢迎和好评。

? ? ?(蒋建国 吴平)

来源:
作者: