新金融搜索:
首页?>?炒股如何使用倍投法?>?财经产经

植发无保障?不安全?常州新生植发被发友大赞!

发布时间:2019-09-23

现在的脱发掉发人群日益增多,已超2.5亿人口,植发现在成为了当下人们人生中的大事,随着现在我们的收入水平快速增长,现在各大植发机构也是大量涌现,植发市场呈现高发势态,之前出现的“植发三天速成班”出现,使得植发的满意度低下,随后也出现诸多植发问题困扰着发友们。那么,怎么样才能更好地解决的此问题呢?常州新生植发在2019年9月15日举办的第八届平安活动很好的解决了发友们的疑虑。

信用,让发友更加放心

据消协秘书会长介绍,此次大会是新生植发举办,平安养老保险股份有限公司江苏分公司(简称“平安养老险江苏分公司”)提供保障,在术前会于发友签约五万元的植发险,这就大大的保障了发友们的植发安全。还说到常州新生植发符合《消费者权益保护法》,保护了财务和人身的财产安全,常州新生植发也关注了植发的效果。体现“关注效果 ?平安植发”的大会主题。

常州新生植发多年来始终坚持“以人为本”的服务理念,严格遵循“一切以就医者的需求为中心”,自成立以来不断探索,只为钻研出更先进、舒适的植发体验,让每一位发友都能满意而归。平安养老险江苏分公司保险运营部经理张宏飞表示,平安保险对每个合作伙伴的选择都会经过严格的考察和审核,与新生植发自2012年合作至今,已签出保单达数万份,尚未出现一例保险赔付情况,相信以后的合作也会非常成功。

抱团取暖,大牌集聚主材展

自从常州新生植发开业时,就一直以迅猛的发展起航。我们在越来越多的网络、社交平台甚至生活中听到来自不同年龄段、不同职业、不同性别对于脱发、发际线高的吐槽甚至调侃。

对于这些脱发人群来说,目前最有效的方法就是毛发移植,但是对于毛发移植这个概念,很多人还不是很了解。新生植发自从2001年开始一直至今,先后设立多家分院,分别在北京、上海、广州、深圳、常州等地已设立有30余家分院。

精致扮家,亲民惠民

常州新生植发权威专家团表示,无论是赴韩植发还是在国内选择植发医院,作为消费者首先要关注的就是医院的综合实力,这其中包含植发技术、植发医生资质、植发效果以及服务体系和隐私保证等方面。就常州新生植发来说目前除了传统植发技术现在还有新升级的3D植发技术,该技术因其独有的优势,获得众多专家以及发友们的高度认可。

炒股如何使用倍投法在第八届的平安植发活动上常州新生植发展示全新推出的3D植发效果,据中国整形美容协会毛发医学分会副会长吴文育介绍,3D植发技术在提取、分离以及种植毛囊步骤中,都做了升级,3D植发技术采用专利精密仪器提取毛囊,比传统技术更精密,出毛量增加20%。大幅度提升毛囊种植数量,在分离毛囊上,传统的植发技术采用人工裸眼分离,容易造成视觉疲劳导致部分毛囊损伤,3D植发技术采用高精显微仪进行分离,能够精准操作分离毛囊,保障成活率,在种植毛囊上,3D植发采用多种设备进行种植,根据个人的不同脱发类型和程度选择不同的种植设备进行种植,提升种植自然度。

为了更发友们带来更多的优惠,每个休息日以及节假日都增加了抽奖环节、现场互动赢大礼等奖品,由消费者协会工作人员参与抽奖活动,确保公平公正。此外,各大权威专家也会亲自到现场指导,让参展的发友零距离体验。

信用才会让发友们更放心,在消费升级的时代,客户最关心的不仅是品牌、品质和价格,更注重自我保护和维权意识。因此,常州新生植发专家团表示:在放心消费的层面上努力创新,开拓进取,竭尽所能为消费者提供更新、更全、更完善的服务。

来源:
作者: