新金融搜索:
首页?>?炒股如何使用倍投法?>?财经产经

富德“心”速度 富德生命人寿长沙中支2019年上半年理赔近850万元

发布时间:2019-09-20
保险理赔是每个投保人都关心的话题,甚至有很多人不惜花大价钱,也要买到“理赔最好”的保险。那么,作为富德生命人寿湖南省权重机构之一的长沙中支,在2019年上半年的理赔情况如何?请看一组数据:上半年,长沙中支共结案1645件,给付金额共845.5万元,件均赔付金额约5140元。此外,随着公司理赔流程的创新优化、新技术的应用,在理赔案件量继续大幅度增长的情况下,公司仍保持了良好的理赔时效。上半年,理赔服务时效仅1.41天,小额理赔支付周期0.39天,小额理赔率100%,其中,重疾险单笔最高赔付金额40万元,意外险单笔最高赔付金额22万元。
半年度重疾险单笔最高赔付金额40万
炒股如何使用倍投法曾女士在事业发展期不忘给自己做一份保障计划,经朋友介绍于2014年3月份投保了富德生命人寿的富贵宝年金保险,附加了一份福上福重大疾病保险B款,重疾保额40万元。购买该保险4年后,曾女士在2018年12月初的时候发现乳房有一个小肿块,按医生要求于2018年12月25日行左乳病损切除术,术后诊断:乳腺恶性肿瘤(左乳,疑似粘液癌),并于2019年1月8日再次入院,于1月17日完成了左乳单侧乳房保乳根治术。手术很成功,且未发现转移。我司工作人员了解被保险人情况后,即刻前往湘雅医院探视被保险人,告知被保险理赔所需资料,2019年2月26日理赔资料齐全,按照合同约定于当天向曾女士支付40万元的重疾保障金。
半年度意外险单笔最高赔付金额40万
杨先生于2018年10月在我司购买了一份富德生命综合意外伤害保险(2013版),2019年3月在我司又购买了一份富德生命安顺意外伤害保险,两份意外险保险金额累计22万元。2019年4月9日,被保险人在浏阳市柏加镇南横线众旺苗圃路段夜间驾车行驶,由于夜间视线不佳,被保险人行驶弯道路时车辆失控撞到路边树木后翻车,交通事故造成被保险人当场死亡。我司理赔人员接到报案后及时赶到现场了解情况,经走访核实,确认事故属实后我司向被保险人家属赔付22万元保险金。
富德生命人寿将始终秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,不断提高服务质量和服务水平,力求提升客户服务体验,充分发挥保险的使命和担当,让保险大爱得以传递。(文/长沙中支)
?
?
来源:
作者: