新金融搜索:
首页?>?炒股如何使用倍投法?>?财经产经

金融知识普及月 富德生命人寿株洲中支在行动

发布时间:2019-09-20
金秋九月,一年一度的金融知识普及月宣传活动如约而至。9月18日,在株洲市银保监分局的统一布署安排下,富德生命人寿株洲中支组织内、外勤员工来到了株洲市天元区庐山路长江路口即大拇指广场,开展了“普及金融知识,防范金融风险,共建小康社会”大型户外宣传活动。
炒股如何使用倍投法活动中,公司志愿者向社区商户、居民发放金融知识宣传折页,并针对居民提出的相关问题进行耐心的解答,对高息返本投资、非法集资、反洗钱、以及理财等方面存在的风险进行了充分宣传和揭示,让社区居民意识到了“天上不会掉馅饼”,对于理财和投资加深了警惕性,提升了金融安全意识。此外,公司还向消费者宣传了当前诚信保险的重要性,不要轻易相信任何销售平台的误导。
本次活动共计向商户、居民们发放宣传资料100余份,得到了辖区商户及居民们的一致好评,并且大大增强了人民群众防范金融风险的意识。(文/株洲中支)
?
来源:
作者: