新金融搜索:
首页?>?炒股如何使用倍投法?>?财经产经

富德生命人寿深圳分公司快速理赔17万元重大疾病保险金

发布时间:2019-09-20

2016年,聂女士为自己投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额17万元。

据了解,今年7月,聂女士在惠州市中大惠亚医院被确诊为“直肠癌”。突如其来的变故让聂女士这个原本平淡幸福的家庭蒙上阴影。面对巨大的精神压力和经济压力,聂女士拨打了富德生命人寿理赔电话。富德生命人寿深圳分公司在获知出险信息后,第一时间赶至聂女士家中进行慰问,并协助聂女士提交了完整理赔申请资料,仅用时4天即完成了17万重大疾病保险金的给付工作。

炒股如何使用倍投法聂女士在与工作人员的交谈中提到,他们一家近几年开始居住在惠州大亚湾区域,经常在海边锻炼身体,平时饮食也比较注意,健康意识一直很强;但是这次出险让他们意识到,风险是无处不在的,健康的生活习惯并不能完全规避风险,这次的出险理赔更是让她认识到健康风险管理的重要性。同时,公司热情的服务态度和高效的理赔效率给聂女士留下了深刻印象,人性化的服务获得了聂女士的高度认可。

保险作为一种健康风险投资,是健康风险管理重要组成部分。贫穷的人购买保险可以避免未知风险成为压死家庭的最后一根稻草;富有的人购买保险能够保证自己在遭遇疾病后的生活质量,无论贫穷,还是富有,保险的保障都同样不可或缺。富德生命人寿将坚持“以人为本,以客为尊”的服务理念,持续将保险大爱传递给每家每户。

来源:
作者: